子育て・グッズ 突然お子さんがふらふら歩くことありますか?1歳2ヶ月の娘ですが、普段は… 突然お子さんがふらふら歩くことありますか? 1歳2ヶ月の娘ですが、 普段は歩くことが好きなのに突然ふらふらして転ぶようになりました。 その後授乳したらすぐに寝たのですが、眠くてふらふらすることありますか? 少し体が熱い気がするので、熱が出てふらふらしてるのでしょうか、、 脳とかに異常がないか心配になり相談させていただきました。 最終更新:10月7日 お気に入り 授乳 熱 体 1歳2ヶ月 あ(3歳5ヶ月) コメント ドキンちゃん 今軽く走ったりできるくらい歩けますが、 眠い時はふらふらしてます😂 10月6日 あ コメントありがとうございます!眠い時なるんですね!!それを聞いて安心しました! 起きてからはふらふらしなくなったので、うちも眠かっただけだと思います☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!眠い時なるんですね!!それを聞いて安心しました!
起きてからはふらふらしなくなったので、うちも眠かっただけだと思います☺️