ココロ・悩み 友達とお互い会いたいという話になっていて、私:今月と来月だと○日と○日… 友達とお互い会いたいという話になっていて、 私:今月と来月だと○日と○日以外は空いてる! 友達:了解!ありがとう! という返信だった場合、相手から具体的な日にちの提案があるまで私は待っていればいいのでしょうか?😭 友達の方から近々会いたいと言ってくれたのですが、社交辞令でしょうか…? 現状として、私は育休中で友達は仕事しています。 お互い子供は2人で、ほぼ毎日連絡取り合うくらいの仲です。 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 育休 友達 体 mii(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 仲良い友達なら『〇〇(友達)はいつが空いてそう?』って返してみます🥹 10月6日 mii なるほど!ありがとうございます😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
なるほど!ありがとうございます😭