※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊活

流産後の出血量や色から無排卵かどうかは分かりません。無排卵の場合の出血量についても一概には言えません。

流産後は無排卵になりやすいですか?
今回出血がものすごく少なくティッシュで拭くと茶色で古い血って感じの時もあれば薄ら赤いのが出ることもあれば、、、でもほぼ茶色かもです😭

量がかなり少ないので無排卵なのかな?
無排卵の場合の出血量って少ないですか?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

質問にあまり添えてなかったらすみません!
私も流産後の生理待ちで、でも1ヶ月過ぎてるのに中々こなくて🥲

ちなみに基礎体温つけてましたが、グラフの形見た限り排卵はしてました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

多分、はじめてのママリ🔰さんのコメントに私コメントしたと思います🤣笑

生理来ないと不安ですよね😭
    基礎体温は排卵されてたんですね!排卵検査薬はされてましたか?
    基礎体温表持って病院へ行って診てもらった方が安心するかもですね🤔
    私もこの出血が不安なので近々病院へ行ってみようと思います🥺🥺
    お互い身体が戻るといいですね🥲💓

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今そちらの方に返信しました〜!🤣

排卵検査薬もしてました!
    排卵してる流れがきちんとみれたのでおそらく無排卵ではないかと、、🤔

ほんとに早く戻って欲しいです😭

• 10月6日