妊活 流産後の出血量や色から無排卵かどうかは分かりません。無排卵の場合の出血量についても一概には言えません。 流産後は無排卵になりやすいですか? 今回出血がものすごく少なくティッシュで拭くと茶色で古い血って感じの時もあれば薄ら赤いのが出ることもあれば、、、でもほぼ茶色かもです😭 量がかなり少ないので無排卵なのかな? 無排卵の場合の出血量って少ないですか?😔 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 茶色 無排卵 出血量 はじめてのままり(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 質問にあまり添えてなかったらすみません! 私も流産後の生理待ちで、でも1ヶ月過ぎてるのに中々こなくて🥲 ちなみに基礎体温つけてましたが、グラフの形見た限り排卵はしてました! 10月6日 はじめてのままり 多分、はじめてのママリ🔰さんのコメントに私コメントしたと思います🤣笑 生理来ないと不安ですよね😭 基礎体温は排卵されてたんですね!排卵検査薬はされてましたか? 基礎体温表持って病院へ行って診てもらった方が安心するかもですね🤔 私もこの出血が不安なので近々病院へ行ってみようと思います🥺🥺 お互い身体が戻るといいですね🥲💓 10月6日 はじめてのママリ🔰 今そちらの方に返信しました〜!🤣 排卵検査薬もしてました! 排卵してる流れがきちんとみれたのでおそらく無排卵ではないかと、、🤔 ほんとに早く戻って欲しいです😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
多分、はじめてのママリ🔰さんのコメントに私コメントしたと思います🤣笑
生理来ないと不安ですよね😭
基礎体温は排卵されてたんですね!排卵検査薬はされてましたか?
基礎体温表持って病院へ行って診てもらった方が安心するかもですね🤔
私もこの出血が不安なので近々病院へ行ってみようと思います🥺🥺
お互い身体が戻るといいですね🥲💓
はじめてのママリ🔰
今そちらの方に返信しました〜!🤣
排卵検査薬もしてました!
排卵してる流れがきちんとみれたのでおそらく無排卵ではないかと、、🤔
ほんとに早く戻って欲しいです😭