コメント

はじめてのママリ🔰
質問にあまり添えてなかったらすみません!
私も流産後の生理待ちで、でも1ヶ月過ぎてるのに中々こなくて🥲
ちなみに基礎体温つけてましたが、グラフの形見た限り排卵はしてました!
はじめてのママリ🔰
質問にあまり添えてなかったらすみません!
私も流産後の生理待ちで、でも1ヶ月過ぎてるのに中々こなくて🥲
ちなみに基礎体温つけてましたが、グラフの形見た限り排卵はしてました!
「無排卵」に関する質問
基礎体温、測り始めてからこんな感じなのですが、無排卵ですかね?💦 そして、昨日排卵したっぽいですか? 日によっては、4時間以上寝れていない日、 動かずに測れていない日もあります。 体調が悪く、微熱と日もあったり…
昨日、ホルモンの検査しました、生理が4ヶ月来なかったから、妊娠してると思ったら、妊娠してなかった。タイミング取るために、11月中旬に、昨日とは別な場所に行き、卵胞の状態で排卵しそうとのことでタイミングとったけ…
今回は排卵しないかもね…とクリニックで言われてしまいました。 (いつもは排卵してます。多嚢胞ではありません。) 妊娠に向けて、 次の生理がくるまで、何か自分自身にできることはあると思いますか? もし同じように、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
多分、はじめてのママリ🔰さんのコメントに私コメントしたと思います🤣笑
生理来ないと不安ですよね😭
基礎体温は排卵されてたんですね!排卵検査薬はされてましたか?
基礎体温表持って病院へ行って診てもらった方が安心するかもですね🤔
私もこの出血が不安なので近々病院へ行ってみようと思います🥺🥺
お互い身体が戻るといいですね🥲💓
はじめてのママリ🔰
今そちらの方に返信しました〜!🤣
排卵検査薬もしてました!
排卵してる流れがきちんとみれたのでおそらく無排卵ではないかと、、🤔
ほんとに早く戻って欲しいです😭