※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3年前遊んだ男のことを最近思い出します。3年前って最近ですか?昔ですか?相手は割と遊び人でした。覚えてないよね…?

3年前遊んだ男のことを最近思い出します。

3年前って最近ですか?昔ですか?
相手は割と遊び人でした。覚えてないよね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

最近ではないかなーと思います。
遊んだ回数や関係性によりますが、遊び人であれば覚えてない可能性もあるかなぁと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回くらいです!きっといろんな女の子に声かけてると思うので、覚えてないかもですね!笑

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

もう30代になると3年前でも割と最近のことに思います笑

遊び人だったら、わかんないですが、何か記憶に残ることがあれば「ああー!」って思い出すと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割と最近に感じますが、、人によっては昔なのかなー…少し寂しいですが!笑

• 10月6日
はじめてのママリ

最近でもあるし、昔でもあるし微妙なラインですね😅‪‪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

微妙ですよねー😅覚えてて欲しいけど昔すぎるのかもしれません、遊び人からしたら!

• 10月6日
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

3年前は昔ですね🤔
3年あれば新たな出会いもたくさんあると思うし、結婚したり子どもが生まれている可能性もあります‼︎
覚えているかは遊んでいた時の濃さにもよると思いますが1.2回だったら忘れていたり、覚えていても顔は朧げかもしれないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!新たな出会いも色々ありそうだなー…朧げかもしれないです!笑

• 10月6日