妊娠・出産 突発性難聴になったことある方いますか?どんな症状だったか教えてくださ… 突発性難聴になったことある方いますか? どんな症状だったか教えてください🥲 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いきなり片耳だけ詰まった状態が 当分続きました😭 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 耳鳴りとか、音に響く感じありましたか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありましたー😭😭 10月6日 はじめてのママリ🔰 よろしければ、病院でどんな検査したか教えていただけませんか?😣 妊娠中によくあるらしい耳管開放症か突発性難聴か区別がつかなくて明日病院かかろうと思ってて( ; ; ) 10月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
耳鳴りとか、音に響く感じありましたか?
はじめてのママリ🔰
ありましたー😭😭
はじめてのママリ🔰
よろしければ、病院でどんな検査したか教えていただけませんか?😣
妊娠中によくあるらしい耳管開放症か突発性難聴か区別がつかなくて明日病院かかろうと思ってて( ; ; )