コメント
はじめてのままり
上の子の時もう8ヶ月はセパレートの上下のユニクロパジャマ着てました!大きめ買って折り曲げてました!!
はじめてのママリ⭐️
この間GUで可愛いのあったので買いました🧸
-
n
コメントありがとうございます!さっきアプリで見たら可愛くて、早速買ってきます☺️
- 10月6日
-
はじめてのママリ⭐️
今日ズボンだけ履かせてめっちゃ可愛かったです🐻
- 10月6日
-
n
想像するだけで可愛いです☺️ 絶対買います!笑
- 10月6日
ママリ
BREEZEで買いました🙋♀️
-
n
コメントありがとうございます!柄可愛いです☺️
- 10月6日
-
はじめてのママリ⭐️
腹巻き部分がめっちゃ可愛くてうちは67センチしかないからちょっと折り曲げていい感じです🫶🏻
女の子だとうさぎちゃんも可愛かったです🐰🩵- 10月7日
-
n
うさぎもあるんですね!見てみます☺️
- 10月7日
なこ
ユニクロのカバーオールです
-
n
コメントありがとうございます!検討させていただきます🙌🏻
- 10月6日
...Bella...
バースデイで2つ、プッパプーポで1つ買いました🌟 腹巻パンツで3つともサイズ90です🐑💤
-
n
コメントありがとうございます!腹巻パンツいいなと思ってました!バースデイにも売ってるんですね!早速買ってきます☺️
- 10月6日
-
...Bella...
夏パジャマはユニクロ2つ、西松屋の腹巻パンツ1つ使ってたんですけど、ユニクロはボタンちゃんと止めないと細身のうちの子は下がって来ちゃって面倒だったので腹巻パンツで揃えました♪- 10月6日
-
n
ボタン下がってくるとかもあるんですね!腹巻パンツは下がってこないですか?🥹 細身の子で90サイズだと、結構ブカブカですか?
- 10月6日
-
...Bella...
ボタン留めちゃえば下がってくるのは気にならなかったです!
腹巻パンツは下がらなかったですね💪🏽
90首周り、胴周りぶかぶかです😂 腹巻部分がフィットしてくれるのでパンツが下がって来ることは今のところないです!
パジャマはお風呂上がり着させてそのまま就寝なので、大きくてもそんな動きに影響ないだろうと思ってます!
足裾は捲って、気になれば手も捲ってます🌀- 10月7日
-
n
確かに捲れば着れそうですね!ありがとうございます🙌🏻
- 10月7日
n
コメントありがとうございます!大きめ買っても折り曲げれば着れるんですね!やってみます🙌🏻