子育て・グッズ インフルエンザワクチンの副反応について💦昨日5歳の娘が打ちましたが、… インフルエンザワクチンの副反応について💦 昨日5歳の娘が打ちましたが、 二の腕から肘下にかけて1.5倍程腫れて 朝から熱が38度超えてます💦 これは小児科行った方がいいのでしょうか? それとも様子見でいいのでしょうか、、 最終更新:10月6日 お気に入り 小児科 5歳 熱 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 副反応だと思うので様子見でいいと思います😊 10月6日 はじめてのママリ 解熱剤なければ明日受診してもいいかとは思います。 10月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
解熱剤なければ明日受診してもいいかとは思います。