はじめてのママリ
未払いが発生した場合強制執行を行う。と記載してれば出来ますよ!ただ、自営だと厄介です😂
はじめてのママリ
強制執行の文言が入っていれば強制執行できるようになります。
はじめてのママリ
未払いが発生した場合強制執行を行う。と記載してれば出来ますよ!ただ、自営だと厄介です😂
はじめてのママリ
強制執行の文言が入っていれば強制執行できるようになります。
「離婚」に関する質問
ほんっとーに今の人と結婚したくない!! 子供たちのこと考えたら結婚した方がいいんだろうけど、私は絶対無理! 現在、シングルで子供3人一人で育ててます。 今付き合ってる人とは私が離婚して、長男は物心着いたあと …
離婚した元夫が半年も寄生してますもう限界です たすけてください もうどうしたらいいのかわかりません 前にも質問してます ここ1週間家で会わなかった(多分私が仕事行ってる日中に家に入ってきてはいる)ので、出ていく…
夫が家を出て行ってから1年が経ちました。 理由はいろいろありますが、夫が家事育児全般の責任感から解放されたいとのこと。 ただ子供に不自由な思いはさせたくないからと生活費や将来のための貯蓄は変わらず送金してく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント