外食中に旦那に急かされ、自分の時間を取れないことにイライラ。子供と楽しい時間を過ごしたいのに理解されない。
相談じゃなくて愚痴なんですけど聞いて欲しいです😢
今日は産後初めての外食でショッピングモールに来ました。
お出かけ大好きな私なので、ウキウキしてたんですが…
着いてすぐお昼ご飯食べたら旦那に「帰ろう」って言われたので、ちょっとだけスリーコインズ見たいなー、それ終わったら食品買って帰ろうって言ったら大きなため息。
久しぶりに来たからちょっとゆっくりお買い物させてよって言ったら「人多いししんどいし、授乳もするんだったら時間もかかるし効率よくいきたい」って言われて🙄
自分は夜更かしでゲームして朝もゆっくり起きてきたのにその後1人で趣味の自転車に乗りに行って…
自分時間はたっぷり取るのに、人のことになったらゆっくりさせてくれないのにイラッと!
しかも子供も久しぶりのイオンだったから遊び場に連れて行ってあげたかったのに旦那の一言でイライラ止まりません😡
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ママリ
その気持ち分かります🥹
イオン行ったらスリコは見たいですよね!!
私も今日イオン行ったんですが、上の子が機嫌悪くてそれに対応してる旦那も疲れてきたみたいで結局何も見れず帰りました🌀
mi
それってお昼食べただけでお買い物できてないですよね?😂
それはイラつきます…言い方あれですが勝手に自転車で帰ってろと思いました。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよ笑
ただの外食だけ笑
ほんとに!!自転車で行って勝手に帰ってろ!結局何も見れぬまま帰りましたー😭- 10月7日
はじめてのママリ⭐️
私も今日イオン行きました!笑
めっちゃ人多くてベビーカーだから全然エレベーター乗れなくて旦那はお腹ぺこぺこでうっとうしくて私もスリコは絶対行きたかったのに行けずベビーフードと息子のお菓子と歯ブラシ買って20人くらいのレジ並んで終わりました💧
帰ってからも日曜日に行くもんちゃうわとか言われました!
みんなちゃんと子連れで来てはるやん!って思います💦
めんどくさがりじゃない人と結婚したかったです💦
-
はじめてのママリ
イオン同じですね✨
せっかく行ったのに行きたいところに行けないって悲しいですよねー😭
確かに日曜日だから並ぶけど、それ言い出したらどこも行けないですよね😅- 10月7日
はじめてのママリ
スリコは見たいですよね笑
あーその感じ分かります🥺何も見れないまま帰るのなんか虚しいですよねー😭