はじめてのママリ🔰
うーん、、まだ1歳2ヶ月ではわからないですよね😭
多少、切り替えは苦手な性格なのかなーとはおもいますが、、
はじめてのママリ🔰
女の子で声が高めだから金切り声に聞こえちゃうのかな?とも思いました。うちは二人とも男の子ですが、下の子は嫌なことがあると怒ったように唸ったりしますよ!エスカレートすると泣きはじめすが😂まだしゃべれないし、意思の伝え方がわからないので赤ちゃんなりに伝えようと必死なのかもしれません、
発達障がいかどうかはこれだけだとわかりませんね、他に気になる事あるなら気をつけて見守っていけばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
その月齢だと、逆に嫌なこととか伝えたい事を理解してない、自己主張が無い時に発達障害を疑う段階なので
まだそれだけではなにもわからないと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちも最近泣くというより思い通りにならないと泣き叫ぶ感じで暴れます。。
同じように障害か心配なりましたが、自我が芽生えて思い通りにならなくて怒る=普通の成長だと教えてもらいました💦
ママリ
同じく思うように遊べなかったり、して欲しいことをしてくれない時に怒り泣き?みたいにするようになりましたが自我の芽生えかな?と思ってます🥺💦
コメント