その他の疑問 加古川市の就学前検診について。今度、進学先の小学校で集団検診がある… 加古川市の就学前検診について。 今度、進学先の小学校で集団検診があるのですが、 車での来校は不可とありますが自転車も不可でしょうか? また、正門と裏門がある場合は正門から入らないといけないのでしょうか? 西と東に門があり、家から近い方から入って良いのか…と。 ハガキにはどちらから入ってとか記載がなく😓 最終更新:10月8日 お気に入り 自転車 小学校 検診 加古川市 はじめてのママリ🔰 コメント miu 自転車🆗で正門じゃない門からいつも入ってます🙆 10月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 迷ってたんで助かりました💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
迷ってたんで助かりました💦