※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

来週旅行に行きます。夫婦で長期旅行は今回で一旦最後かなと思ってます…

来週旅行に行きます。夫婦で長期旅行は今回で一旦最後かなと思ってます。
それなのに全然ワクワクしません。今までで一番ワクワクしていません。
結婚して丁度一年です。
せっかくの旅行だから楽しく行きたいのに気分が上がらないです。
なぜなんでしょうか?
はじめて行く場所です。

コメント

みどりちゃん

大人になると、結構そんなじゃないですか?行けば行ったでたのしい気分になれるかも。

腹ペコあおむし

旦那様との関係はどうですか??
案外旅行って友達同士で行った方が楽しいですよね〜。
旅行自体を楽しみに!食べ物、お土産、観光を楽しみましょう╰(*´︶`*)╯♡

• りん

りん

夫とは仲はいいけど、無口な人なので会話は弾まないです。
    個人でお土産見るのを楽しみにします!

• 4月24日
  • 腹ペコあおむし

腹ペコあおむし

そうなんですね╰(*´︶`*)╯♡
    せっかくのお金払っての旅行なので沢山素敵な景色やお土産観てきて下さい😍

• 4月24日
はる☆ゆい

今までワクワクしていたのは、旦那さんとの関係がまだ恋人同士みたいなものだったからでは?
だんだん家族になってきたのかもしれません😊
それか、これで夫婦での長期旅行は最後かなという寂しさがあるせいかもしれません。
ですがきっと行ったらじわーっと楽しくなってくると思いますよ💓
やっぱり非日常は気分転換になりますしね😄

• りん

りん

恋人気分が抜けたのかもしれません。お土産買うなどを楽しみにしたいと思います!

• 4月24日
  • はる☆ゆい

はる☆ゆい

そうかもしれませんね😊
    楽しめるといいですね💓

• 4月24日