妊活 2人目治療中です🙇🏻♀️新鮮胚移植で妊娠に至った方いますでしょうか?凍結… 2人目治療中です🙇🏻♀️ 新鮮胚移植で妊娠に至った方いますでしょうか? 凍結胚移植を3回やりましたが全て胚盤胞まで 育たず移植すらできていません。 なので次回新鮮胚移植にするか凍結胚移植にするか悩んでます。 ちなみに1人目は新鮮胚移植で授かりました。 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 凍結胚移植 妊娠 2人目 胚盤胞 ちゅん(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新鮮胚で妊娠出産しています! ママリやネット情報で早くにお腹に戻した方が育ちやすい人もいると見たことがありますが、真偽はわかりません💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント