子育て・グッズ 手足口病について小学校の娘が手足口病になりました。2週間程前に下の子… 手足口病について 小学校の娘が手足口病になりました。 2週間程前に下の子が手足口病になりすでに治ったあとの感染だったのですが 同じクラスの子で手足口病の子が居たらしくそこからの感染ならまた下の子にもうつる可能性はあるのでしょうか ?💦 ボツボツが出た発症した日に食べ残しを食べてしまったのですが感染する可能性はやはり高いのかな?と怯えています😭食べ残し食べてうつらなかったなど体験談を教えていただきたいです! 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 小学校 ツボ うつ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント