はじめてのママリ🔰
うちの学校のは聞いた感じ
ここちょっと苦手で行ってる子もいるみたいです〜
今回本人が
「算数の文章問題が苦手だから行きたい」と言い出したので、初めて行かせてみようかなと思っています🙂↕️
はじめてのママリ🔰
うちの学校のは聞いた感じ
ここちょっと苦手で行ってる子もいるみたいです〜
今回本人が
「算数の文章問題が苦手だから行きたい」と言い出したので、初めて行かせてみようかなと思っています🙂↕️
「勉強」に関する質問
平屋おすすめですか? 2階建の方がいいっていう意見も聞きたいです!! 家族4人、子供4歳と2歳、田舎暮らしで土地80〜90坪の候補が何件かあり、駐車場3台分は欲しいと思ってます🚗 4人で暮らすのも子供が高校生まで🤔?ズ…
フォークリフトの資格とります。 わたし、勉強全然得意じゃないしバカだし こんな私でも合格できますかね? めっちゃ不安です。。。 普通自動車免許は持ってます。 倉庫の仕事なので、フォークリフト免許取って 活かそう…
通信制の高校について。 中高生以上のお子さんがいる方に質問です。 私は真面目なタイプで、勉強も嫌いではなく、そこそこの高校を出てそこそこの大学を出ています。 夫も私より賢い高校を出て、私と同じ大学を出て、大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント