コメント

ママリ
一時金50万に引き上げされてから息子を産みましたが、、
誘発分娩・個室利用で20万弱の手出しでした!
ママリ
一時金50万に引き上げされてから息子を産みましたが、、
誘発分娩・個室利用で20万弱の手出しでした!
「病院」に関する質問
メリーズのオムツからゼリーみたいなものが出てきたことあるかたいませんか? 今日お昼、娘のオムツを変えると透明なポロポロのゼリーみたいなのが落ちてきました 最初オムツから落ちたとは思わず、メルちゃんのおもちゃ…
初めまして☺️ 先週に妊娠検査薬で陽性になりました🥹 安座間産婦人科を診察しようと思ったのですが、予約が多く初診が8週目後半の時期しか予約出来ませんでした😭 他の産婦人科で事前に見てもらっていいとの事ですが、1回だ…
2ヶ月の息子の吐き戻しがすごいです。 飲んだあとすぐに滝のように出る事もあれば、しばらく時間が経ってから吐くこともあります。吐かない時もあります。 この間は5回も洗濯回しました😂( 笑 ) 上の子の時はこんな事な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まこ
そおなんですね!
初マタで何も分からず、支払いもどのくらい手出しが必要なのかも分からなくて不安だったので参考になります!
支払いはクレジットカード等は使えましたか?
ママリ
大部屋利用だと15万ほどでいけるかと思います😌
支払いはいつもの外来の会計の自動精算機でするのでもちろんクレジットも使えますよ!!
まこ
大部屋だと気を遣うので個室も考えていたのですが、クレジットは一括のみでしたか?
ママリ
分割でもいけたような記載あったような気がします。。その場合は自動精算機では支払いはできなかったような。。曖昧ですみません💦
大部屋気を使いますよね😅💦ただ最近結構病棟混雑しているみたいで…タイミングが本当に合わないといつも個室いっぱいみたいです🥲🥲