コメント

ママリ
一時金50万に引き上げされてから息子を産みましたが、、
誘発分娩・個室利用で20万弱の手出しでした!
ママリ
一時金50万に引き上げされてから息子を産みましたが、、
誘発分娩・個室利用で20万弱の手出しでした!
「病院」に関する質問
すみません至急教えてください😭 1歳半の息子がこの丸シール食べてしまいました、、、💦 気づいた時にはもう口の中で飲み込んでしまっていて、、苦しそうな様子とかもないのですが今から救急で病院行った方がいいでしょうか…
妊娠中で歯列矯正してる方またはしていた方に質問です。何週何ヶ月まで通っていましたか?7ヶ月に入りましたが仰向けで診察は少し苦しくお腹も張っているような感じです。病院側に聞いてみたところ、あと2カ月あたりが良…
ショッピングモールのうどん屋に行き 並んでいるところ、湯ぎりしているお湯が 1歳半の子供の目の付近に飛んできました。 その瞬間子供は大号泣で、しばらく泣き続けました。 見た感じ火傷等も無く落ち着きましたが 明日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まこ
そおなんですね!
初マタで何も分からず、支払いもどのくらい手出しが必要なのかも分からなくて不安だったので参考になります!
支払いはクレジットカード等は使えましたか?
ママリ
大部屋利用だと15万ほどでいけるかと思います😌
支払いはいつもの外来の会計の自動精算機でするのでもちろんクレジットも使えますよ!!
まこ
大部屋だと気を遣うので個室も考えていたのですが、クレジットは一括のみでしたか?
ママリ
分割でもいけたような記載あったような気がします。。その場合は自動精算機では支払いはできなかったような。。曖昧ですみません💦
大部屋気を使いますよね😅💦ただ最近結構病棟混雑しているみたいで…タイミングが本当に合わないといつも個室いっぱいみたいです🥲🥲