妊娠・出産 5BAの胚盤胞移植をして無事に着床しました。前回は、4AAで女の子でした… 5BAの胚盤胞移植をして無事に着床しました。 前回は、4AAで女の子でした。 出来れば女の子希望なので、4ABを戻した方が良かったかな??とも悩んでいます。 色んな要因も絡んでくるとは思うのですが、5BLで着床から出産した方、どちらの性別でしたか?? 良ければ教えてください 最終更新:10月6日 お気に入り 性別 着床 胚盤胞移植 女の子 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント