旦那がお風呂で携帯を触っていて、理由がわからず不満。スキンシップも減り、理由不明でイライラしています。
旦那がシャワーを出しながら(音のカモフラ??)、バスタブに腰をかけ携帯を構ってました。
用があってドアをガラッと開けたらその状況で、「え…?」となってしまいました😅
「何しているの?」と聞いたら「いや、今はまだお風呂入らないかな」と言われ、終始「???」です🤣
じゃあなんでお風呂に入ったのか??
なんでシャワー浴びずに携帯触ってるのか…??
こっちは旦那が帰ってきてお風呂上がったらご飯ができるように用意してるのに…。
5ヶ月の息子とお風呂に入らないといけないので、そんなにゆっくりお風呂も入れないのに自分は携帯!?って感じです💧
後々、「ガス代もったいないから携帯するならリビングでしなよ」と伝えましたが、「フレンドが今じゃないとダメだって言ったから」などと意味のわからない言い訳をされ、、。
(多分パズドラのことを言ってるんだと思います)
1人でしているとしても、なぜ?
私は夜の誘いを断ったことないし、どちらかと言えば積極的にスキンシップをとる方なので疑問でしかないです。
その日から私からのスキンシップをなくすと、そこから3日間、何もなしです。
絶対毎日スキンシップしていたのに、そうしたいと思っていたのは私だけだったのかなと悲しくなってきます。
何なんだろうと考えてはイライラしてます。。
- おとこのこまま(生後6ヶ月)
コメント
はな🔰
これは、服を着てお風呂場にいたんですか?!
誰かとイヤフォンで電話かテレビ電話してたりはしてなかったですか?
はじめてのママリ🔰
本当にパズドラしてたんじゃないです??
私もたまにそれします🤣
シャワーまで出しつつ、友達と盛り上がってるラインとめれなくてそのまま持ち込んで(笑)
一区切りついたら脱衣所において普通にシャワーあびます笑
-
おとこのこまま
なんか救われます🥹
私はお風呂に持っていかないのでなんだろう、、?と思ってしまって💦
その件があってから私がもやもやしてしまい、いつもはするスキンシップをしなくなったので余計寂しくなってしまって悪循環ですね😇
そうだといいな〜と思います🥲- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
スキンシップの話とはまた別かなとおもいますよ!🤣
1人でするのと、えっちは全く別物ですしねー😭笑- 10月6日
-
おとこのこまま
付き合った時からずっと私からくっついていく感じなのでそれが当たり前になりすぎたかな、、と反省してます😅
そうですよねー。🥲- 10月6日
はじめてのママリ🔰
私と子供達が寝たあと
旦那がそんな感じでお風呂場で1人でAV見て抜こうとしてたことありました(笑)
ただ奥さんやお子さんが近くで、しかも起きていたのなら、
集中できないだろうし
違うかな〜と思いました。
-
おとこのこまま
そうなんですね!🥺
私全然ウェルカムなんですけどそれでも1人でしたいんですかね、、?
今まで気づいてなかっただけ?🤣- 10月6日
♡♡♡
うちの旦那もシャワー出しながら浴びもせずゲームしながら普通に1時間ぐらい座ってるので、おい、エロ動画見てんのか?見てないならガス代も水ももったいないからシャワー止めてゲームやれって言いつつ風呂場のドア開けながら喋りかけてます😂😂
多分集中してゲームできるのが風呂場なんだと思います😂😂😂
-
おとこのこまま
ほんとにガス代水道代もったいない!!!ってなりますよね😂
今までそんなこと無かったので💦
ゲームだと信じようかな…😇- 10月6日
-
♡♡♡
1人でするのもまたそれは別物なので浮気疑ってないなら健全だと思いましょ😂😂- 10月6日
おとこのこまま
裸です😌あくまでもシャワー浴びる格好でした🤣
電話ではないです!イヤフォンもしてなかったです。
アダルトビデオかな〜と予想してます😅
はな🔰
なんとま…開けた時を想像するだけで笑えますね😂
気まずすぎる笑笑
浮気とかじゃないなら安心です✨1人でしたい時もありますもんねぇ
おとこのこまま
ただ決定的瞬間を見た訳では無いんですが🤣
どちらかと言えば私はしたい方ですし、断らないのになんでひとりでするんだろう…と不安です😥
浮気は無いですね…仕事終わりすぐ帰ってくるし、してたらもう社会的に抹殺します🤭