はじめてのママリ🔰
うちもそうです❗なぜだろう、機嫌を推しはかってるとかですかね?

ママリ
主さんに合わせてるだけでは?
むしろ、何故敬語で送る場合があるのですか?🤔
ご主人も、同じように送られてくるLINEを謎に感じているかもですよ😅

ゆゆ
敬語だと、ママさんが怒ってるのかな~と思って、合わせてるのだと思います!
はじめてのママリ🔰
うちもそうです❗なぜだろう、機嫌を推しはかってるとかですかね?
ママリ
主さんに合わせてるだけでは?
むしろ、何故敬語で送る場合があるのですか?🤔
ご主人も、同じように送られてくるLINEを謎に感じているかもですよ😅
ゆゆ
敬語だと、ママさんが怒ってるのかな~と思って、合わせてるのだと思います!
「旦那」に関する質問
旦那に今日ADHDじゃないの?と言われました 理由は、 お願いしたことを何回言っても聞いてくれない →私は、旦那はモラハラ気味なのでそんな人の言うことは聞きたくないと思ってることもおおく、軽く受け流したことは多…
親子遠足について 来月4歳の子の行事で親子遠足があり、生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて参加をするか悩んでいます。 現地集合、現地解散でバス、電車に乗って片道約1時間の所が集合場所となっており 平日にやる為旦那は休め…
生後10ヶ月、母1人のお出かけについて 受からないかな〜と思って申し込んだライブに当選しました!✨ちょうど子供が生後10ヶ月の頃にライブになり、遠出なので子供は旦那に任せようと思ってます。(かなり早朝〜18時ぐらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント