コメント
ゆみ
私ならクッションは持って行かないですかね・・・。荷物になりますし汚れても嫌だし、踏まれたりしても嫌ですし🥲
はじめてのママリ🔰
固めの地面でお尻痛くなっちゃうので、100均とかによく売ってる折りたたみ携帯マット持っていってます☺️
-
てな
やっぱりお尻痛くなりますよね?
その携帯マットは、お遊戯会とか他のイベントにも使いますか?- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
なりますー😭
他の行事は基本イスが用意されてて床に直座りってないので、使うことないですね💦
でも家族で公園でピクニックする時とか小学校の運動会でも使うので、100均にありますし持ってて損はないかと✨- 10月6日
-
てな
そうなんですね💦
うちの園はお遊戯で座布団席という座布団持参の人が前方で座れるエリアがあります。
今後もレジャーやイベントでも使えるならDAISOにでも見に行ってみようと思います❗ありがとうございます❗- 10月6日
てな
荷物になるかなーとは考えていましたが、踏まれるというのもあるんですねw
ゆみ
てなさん❤️
みんな撮影場所確保とかで動き回るでしょうし・・・。つまづいて転んだりしても危ないです🥲
てな
なんだか障害物に思えてきましたw
クッションはない方がよさそうですねー💦