子育て・グッズ 病院によって違うんだな〜と実感してます。一人目の時は母乳推奨の産院… 病院によって違うんだな〜と実感してます。 一人目の時は母乳推奨の産院で オムツ替え授乳沐浴など スパルタな感じだけど丁寧に指導してくれ 二人目の今回はミルクでも母乳でもどっちでも〜って感じで 経産婦だからか? 何も教えては貰えず、気になるなら見ますよー!って感じです🤣笑 ちんちんの扱い方がよくわからず 二人目なのにオムツ替えであたふたしてる母ちゃんです🤣 最終更新:10月6日 お気に入り ミルク 母乳 病院 授乳 産院 経産婦 二人目 沐浴 オムツ替え はじめてのママリ🔰 コメント みみ 分かります! うちも2人目は、まぁ一回産んでるしもう分かるよねって感じで割と雑でした💦 男の子はおむつ替え中に結構おしっこ飛ばされるので気をつけてください〜😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント