子育て・グッズ 8ヶ月の子です。チャイルドシートに乗ってる時、むせた感じで咳き込んだ… 8ヶ月の子です。 チャイルドシートに乗ってる時、むせた感じで咳き込んだ拍子に吐いてしまいました。 吐いたのは1回だけで特に泣いたりもしてません。熱もありませんが、いつもよりおとなしいような気がします。 普段の昼寝の時間と被ってて眠いのか体調が悪くておとなしいのかよくわかりません😭 このまま様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年10月6日 お気に入り チャイルドシート 夫 熱 昼寝 体 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままり 咳き込んで吐いたならそこまで心配ないと思います! 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お昼寝から起きたら元気に遊び始めました🥲 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お昼寝から起きたら元気に遊び始めました🥲