子育て・グッズ 1歳1ヶ月の赤ちゃんが、おかず系のベビーフードを食べない。ご飯系は食べるが、不味そうな顔をする。1食にパウチ2袋でも大丈夫か。 ベビーフードを食べてくれません💦 1歳1ヶ月なんですが、特におかず系(〜〜のあんかけ、トマト煮とか)を食べてくれません。 ご飯系(〜〜のごはん、リゾットなど)は食べてくれます。 すごい不味そうな顔するので、試しに1口食べたらほんとーーにまずくて😂 1食にご飯系のパウチ2袋とかでも大丈夫ですかね? 最終更新:2024年10月6日 お気に入り ベビーフード 夫 トマト ご飯 1歳1ヶ月 おかず はじめてのママリ🔰 コメント かすみ 毎日ご飯2食にするなら 野菜だけ足してあげたほうがいいかもしれないですね!😆 うちもそのくらいから パウチ食べてくれなくなりました😅 10月6日 はじめてのママリ🔰 普段は私のズボラ飯を冷凍してあげてるんですが、お出かけする時のベビーフードを食べてくれなくて😭💦 お出かけする時だけならご飯系パウチ2袋でも大丈夫ですかね?🥹 10月6日 かすみ お出かけの時だけなら パウチ2個で全然大丈夫だと思います!☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段は私のズボラ飯を冷凍してあげてるんですが、お出かけする時のベビーフードを食べてくれなくて😭💦
お出かけする時だけならご飯系パウチ2袋でも大丈夫ですかね?🥹
かすみ
お出かけの時だけなら
パウチ2個で全然大丈夫だと思います!☺️