コメント

ままり
いいと思いますが、少しクセありそうです!
私ならバナナとか甘味も追加します🤗

はじめてのママリ🔰
スムージーとかあるので合うんじゃないですかね?バナナも入れたら美味しそうです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バナナも入れてみます☺️- 6月26日

はじめてのママリ🔰
スムージーだとヨーグルトと小松菜の組み合わせって良くあるのでアリだと思います❤️ただ、バナナも一緒に入れるほうが美味しそうな🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バナナも一緒に入れてみます☺️
こまつなピューレを使うなら量が多いので一度冷凍させて、食べるときにヨーグルトと混ぜますか?🥹- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
冷凍して、チンで解凍して温かいまま混ぜると冷蔵庫から出したてのヨーグルトも適温になりそうだなと思いました😊
- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
出して冷たいのでちょうどいい温度になりそうです☺️
まだ試してないですが、バナナとピューレをブレンダーかけて冷凍してても大丈夫でしょうか?🥹- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います♡
離乳食の作り置きで調理したものを冷凍したりしますし🥰- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
早速作ってみます☺️
ご丁寧に教えて下さりありがとうございました🥺🌟- 6月28日

♡♡♡
りんごのピューレとか入れると美味しいかなと思います🥹
グリーンスムージー的なイメージで🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
りんごのピューレも美味しそうですね✨
ピューレの量が多いので冷凍したものを、食べるときにヨーグルトと混ぜますか?🥹- 6月26日
-
♡♡♡
そうですね!解凍して冷ましてからヨーグルトと混ぜます🙆♀️- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
まだ試してないですが、こまつなピューレとバナナなどをブレンダーかけて冷凍しておくことも可能でしょうか?🥹
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バナナ追加してみます☺️