ままり
いいと思いますが、少しクセありそうです!
私ならバナナとか甘味も追加します🤗

はじめてのママリ🔰
スムージーとかあるので合うんじゃないですかね?バナナも入れたら美味しそうです!

はじめてのママリ🔰
スムージーだとヨーグルトと小松菜の組み合わせって良くあるのでアリだと思います❤️ただ、バナナも一緒に入れるほうが美味しそうな🥺

♡♡♡
りんごのピューレとか入れると美味しいかなと思います🥹
グリーンスムージー的なイメージで🙆♀️
ままり
いいと思いますが、少しクセありそうです!
私ならバナナとか甘味も追加します🤗
はじめてのママリ🔰
スムージーとかあるので合うんじゃないですかね?バナナも入れたら美味しそうです!
はじめてのママリ🔰
スムージーだとヨーグルトと小松菜の組み合わせって良くあるのでアリだと思います❤️ただ、バナナも一緒に入れるほうが美味しそうな🥺
♡♡♡
りんごのピューレとか入れると美味しいかなと思います🥹
グリーンスムージー的なイメージで🙆♀️
「ベビーフード」に関する質問
毎週離乳食の1週間分のストックをつくってるんですが、たまに外出する時ベビーフードを持っていくのでストックで作ってた物が余ったりします。 そーゆー時って皆さんどうされてますか??
1歳0~2ヶ月で食後にミルクなしのお子さんは離乳食何gくらい食べてますか?? 軟飯とベビーフードであげてて汁が多いからか? 食間に(10時、14時)ミルク欲しがります🥹 ミルクを補食に変えたらいいんでしょうか😂
批判覚悟ですが、1歳4ヶ月の子どもが米しか食べてくれず、最近は米しか出してません😔 いつか食べるかもしれない…と野菜やタンパク質を含んだおかずを作ったり、ベビーフードを試しましたが、毎日出しても一口も食べないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント