コメント

はじめてのママリ🔰
個人的には、会社宛のもの(皆さんでどうぞ!的なお返し)だったら熨斗紙は要らないと思います。変な話ですが、お子さんの名前が入った熨斗紙を捨てにくい…と頂く方も困惑する部署が多かったので😅
部長さんへはお菓子や食べ物でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
個人的には、会社宛のもの(皆さんでどうぞ!的なお返し)だったら熨斗紙は要らないと思います。変な話ですが、お子さんの名前が入った熨斗紙を捨てにくい…と頂く方も困惑する部署が多かったので😅
部長さんへはお菓子や食べ物でいいと思います。
「会社」に関する質問
自分で会社を作る!とは事業をするとは、どういった手順なんでしょうか? よし!やるぞ!で出来るものなんでしょうか? 知識や経験なくても、何をするかなど考えたら即行動できるものですか?
2人目欲しい気持ちと2人も育てられる自信がない気持ちで 行ったり来たりの毎日です。 客観的な意見やご自身だったらこうする等何かコメント頂けると嬉しいです。。🙏 現在私は37歳で派遣社員、育休中になります。 娘はも…
幼稚園ママさんにお聞きしたいです。 これまで10年ほど正社員で働いてきたのですが、月に40〜60時間前後の残業がある仕事で……子どもが生まれてからも環境が大きく変わらず心身ともにキツくなり辞めることにしました。 子…
お仕事人気の質問ランキング
もっち🔰新米ママ
確かに捨てにくさはありそうですね…💦
ちょっと会社の人にも相談してみます!
部長にも別で何か食べ物にしようと思います!