コメント
はじめてのママリ
個人的には、会社宛のもの(皆さんでどうぞ!的なお返し)だったら熨斗紙は要らないと思います。変な話ですが、お子さんの名前が入った熨斗紙を捨てにくい…と頂く方も困惑する部署が多かったので😅
部長さんへはお菓子や食べ物でいいと思います。
はじめてのママリ
個人的には、会社宛のもの(皆さんでどうぞ!的なお返し)だったら熨斗紙は要らないと思います。変な話ですが、お子さんの名前が入った熨斗紙を捨てにくい…と頂く方も困惑する部署が多かったので😅
部長さんへはお菓子や食べ物でいいと思います。
「会社」に関する質問
お弁当って、1食何円くらいで作ることができますか?(米代はなしとしておかずのみ) 会社だと1食350円だそうです。(米代込み) 自分で持参の方が多いみたいで…💦 持参の方が安いですか?🙇♀️
職場に駐車場がなくて、交通費は全額出るが車通勤不可となっていて公共交通機関の交通費をもらって近くのコインパーキングに停めたりしている方はいますか? 保育園の送迎の関係で車通勤希望です。 以前同じ場所の違う…
3/28、土曜日に勤務することになりました。土曜日に働くのが初めてで、子どもも保育園に預けたいのですが、どう伝えればスムーズでしょうか?? アプリで連絡が取れるので、人手不足で出勤すること、預けられる家族がいな…
お仕事人気の質問ランキング
もっち🔰新米ママ
確かに捨てにくさはありそうですね…💦
ちょっと会社の人にも相談してみます!
部長にも別で何か食べ物にしようと思います!