初ママ
大丈夫ですか💦理想だけ押し付けて自分は見本見せない、私の旦那含めよく周りでも聞きます。人に動いてもらって当たり前勘弁して欲しいですね。
はじめてのママリ
ちゃんと話し合いできてますか💦
自分1人で背負い込んではダメですよ…
初ママ
大丈夫ですか💦理想だけ押し付けて自分は見本見せない、私の旦那含めよく周りでも聞きます。人に動いてもらって当たり前勘弁して欲しいですね。
はじめてのママリ
ちゃんと話し合いできてますか💦
自分1人で背負い込んではダメですよ…
「旦那」に関する質問
1ヶ月健診終わったら大人とお風呂に入れると思うのですが、旦那とか赤ちゃん見てくれる人がいれば自分1人でゆっくり入って赤ちゃんは沐浴の方が楽じゃないですか?違うのかな🤔?? みなさんいつから大人と一緒に入ってま…
旦那の扶養に入り年130万円に収まるように働いてます。 今年の分を計算すると、130万円を越しそうだったので職場に相談したところ、12月の勤務はすでに決まっているから入ってもらわないと困る。ボーナスで調節すると言…
"育休中に旦那の扶養に入る"ことについてです。 11月からの産休で今年の年収は201万円以下ではなくなるので、今年の年末調整では旦那の扶養に入れないってことですよね? 来年の12月末に復帰予定ですが、来年の旦那の年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント