初ママ
大丈夫ですか💦理想だけ押し付けて自分は見本見せない、私の旦那含めよく周りでも聞きます。人に動いてもらって当たり前勘弁して欲しいですね。

はじめてのママリ
ちゃんと話し合いできてますか💦
自分1人で背負い込んではダメですよ…
初ママ
大丈夫ですか💦理想だけ押し付けて自分は見本見せない、私の旦那含めよく周りでも聞きます。人に動いてもらって当たり前勘弁して欲しいですね。
はじめてのママリ
ちゃんと話し合いできてますか💦
自分1人で背負い込んではダメですよ…
「旦那」に関する質問
旦那の夜遊びについて 夜遊びとは言っても、門限0時できちんと守り、 内容は趣味のバイクいじりやツーリングです!! 仕事も真面目にやっていて、 最近家事はサボりがちですが遅くてもやります! だから行き過ぎとは言…
実家帰省の交通手段について、ご意見をいただきたいです。 今度、地元で家族の七回忌があります。 そのついでに、少し長めに実家に帰って体を休めようと思います。 旦那は仕事の繁忙期で行けないので、私と子ども2人(2…
1日1人時間何しますか??? 旦那と義母と子どもで出かけてくれるみたいなので、1人時間堪能しようと思ってますが、何をしよう…w しかも日曜w とりあえずしっかりめに家事時間は確保したい!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント