初ママ
大丈夫ですか💦理想だけ押し付けて自分は見本見せない、私の旦那含めよく周りでも聞きます。人に動いてもらって当たり前勘弁して欲しいですね。

はじめてのママリ
ちゃんと話し合いできてますか💦
自分1人で背負い込んではダメですよ…
初ママ
大丈夫ですか💦理想だけ押し付けて自分は見本見せない、私の旦那含めよく周りでも聞きます。人に動いてもらって当たり前勘弁して欲しいですね。
はじめてのママリ
ちゃんと話し合いできてますか💦
自分1人で背負い込んではダメですよ…
「上の子」に関する質問
持ち家の皆さん、ご近所さんとは どの程度お付き合いされてますか? 私はあまりお付き合いがないのですが(越して3ヶ月です) 最近越してきた二世帯がもうすでに仲良くなっているのを見て 複雑な気持ちになってしまいました…
先週のことなんですけど、まだ気にしてしまってて…聞いてほしいです😭 こども園に上の子が通っていて、下の子の育休中です。 同じクラスに、ママさんが妊娠中の方がおられて、パパさんが送迎されてる方がいるんですが、パ…
『上の子(小1)の下校時に迎えに行く』 という理由で下の子の幼稚園のお迎え時間を30分〜1時間程度早めるのはアリでしょうか? 曲がり道も結構あり、まだまだ1人では心配です… できれば来月頃までは迎えに行きたいんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント