家族・旦那 私自身ポケモン大好きだし、ポケポケも好きなんですが、旦那がポケカに… 私自身ポケモン大好きだし、ポケポケも好きなんですが、 旦那がポケカにハマってやることやらずにポケカ関連に集中したり、仕事から帰ってすぐ風呂も入らずにカードショップ出かけたり 保育園の参観なのに、朝からコンビニにポケカ並びに行ったりほんまイライラ💢💢💢 ポケカやるのはいいけど、やることやってからにしろ!あと優先すべきものは優先しろ! 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 1 旦那 保育園 コンビニ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ✩sea✩ それは嫌ですねー💦 我が家はポケモンユナイト大好きで、旦那が一番ハマっていますが、やる事やってから、やっているので、黙っています💦 やる事やってくれれば、お好きにどうぞ、ですよね💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント