✩sea✩
それは嫌ですねー💦
我が家はポケモンユナイト大好きで、旦那が一番ハマっていますが、やる事やってから、やっているので、黙っています💦
やる事やってくれれば、お好きにどうぞ、ですよね💦
✩sea✩
それは嫌ですねー💦
我が家はポケモンユナイト大好きで、旦那が一番ハマっていますが、やる事やってから、やっているので、黙っています💦
やる事やってくれれば、お好きにどうぞ、ですよね💦
「旦那」に関する質問
旦那が転勤である程度場所の希望が出せるなら、皆さん何県にしますか?? 知り合いもいないのはどこに行ってもでしたが,今回関東から新潟の田舎に来て本当に退屈です、、 支援センターも子供が全然いなくって話す人もい…
下な話入ります、不快な方はすみません。 1人目妊娠を機に25kg以上太り、 産後も痩せることなく2人目出産。 旦那にはメンエスに行かれてたことが発覚(2回目の時) その前に女友達のことで色々あり揉めて 実家に帰ったり…
働き方に悩んでるよ!って方、何に悩んでいますか? アドバイスというよりも、「悩むよね」ってただただ共感し合いたいです😂 私は来年から扶養を外れますが、時間を悩んでいます。お金をとるならもちろんフルですが、子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント