コメント

りりり
筋トレに比べたら薄くなります!
お家でもできるのですが助骨締めしてみてください!私も骨格ストレートで分厚いタイプですがこれだけでだいぶ変わりました!
りりり
筋トレに比べたら薄くなります!
お家でもできるのですが助骨締めしてみてください!私も骨格ストレートで分厚いタイプですがこれだけでだいぶ変わりました!
「体重」に関する質問
自治体の総合検診が今度あるのですが、妊娠の可能性があります。 妊娠してると検診受けられないとかありますかね? 身長、体重、腹囲、血圧、尿検査、採血、診察、希望すれば心電図 という感じです。 おそらく検診のあた…
直近のものだとこんな写真しかなくて分かりづらいかと思いますが…、 33週3日でこれくらいのお腹の出方って普通ですか? 今の週に対してまだ小さい方でしょうか? 初期から小さいと言われたり、中期でも「え?!妊娠してる…
混合から完ミに移行するか悩んでいます。 完ミにされた方は、どのように決断されましたか? 【現在】 ・もうすぐ生後2ヶ月の男の子 ・体重3.9キロ(1ヶ月早く生まれた為少し小さめ) 少しGCUに入っていたことや、体力がな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊