コメント
りりり
筋トレに比べたら薄くなります!
お家でもできるのですが助骨締めしてみてください!私も骨格ストレートで分厚いタイプですがこれだけでだいぶ変わりました!
りりり
筋トレに比べたら薄くなります!
お家でもできるのですが助骨締めしてみてください!私も骨格ストレートで分厚いタイプですがこれだけでだいぶ変わりました!
「体重」に関する質問
コスモスポーツクラブの体操服について質問です! 年少クラスで身長95cm、体重12.5kgの娘がいるのですが、Tシャツ110cm、短パンは小さめとのことで120cmを購入しようと思うのですが、どうでしょうか? なんなら、Tシャツ…
スタイルキープしてるママさん! 洋服はSが入るM、常に7号が入る体型を意識して 体重はどんなに増えても身長マイナス110以下にならないようにしているのですが最近食事制限をすると体調が悪くなります‥(身長は160cmくら…
フォローアップミルクについて 一歳過ぎて食事も食べれてるけどフォローアップミルク飲んでるというお子さんいますか? 一般的にはご飯食べれるならフォロミは不要と言われてますが、寝る前にだけまだ飲ませてます もとも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊