コメント
あかり
Sでいいと思いますよ!
確かSサイズは1ヶ月頃からって書いてありましたっけ?
あにゃすけ
哺乳瓶でミルクを飲む時に10分が理想だそうです🥛Sでいいと思います!
-
ちょこん
目安が10分なんですね!ありがとうございます😊
これからS使って行きます!- 4月24日
あかり
Sでいいと思いますよ!
確かSサイズは1ヶ月頃からって書いてありましたっけ?
あにゃすけ
哺乳瓶でミルクを飲む時に10分が理想だそうです🥛Sでいいと思います!
ちょこん
目安が10分なんですね!ありがとうございます😊
これからS使って行きます!
「乳首」に関する質問
子供がミルクを飲み切らなくなりました💦 生後1ヶ月、今120mlで乳首をssからsに変えたのですが、今日は50mlくらいを2時間に一度くらいで飲んでいます💦 子供が6kg近くあるので先生からは140-150mlくらい飲ませてもいいと言…
白斑ができてとても痛いです😣 それがあるからか、🥧がだんだん張り、硬くなって痛みも出てきました。 吸ってもらっても乳首が激痛で泣きながら授乳しています😭 詰まりが取れないからか🥧の硬いところもよくなりません。どう…
出産10日目の初産婦です。 母乳での授乳を頑張っていますが、 毎回乳首が痛すぎて… ・咥え方はお口を大きく開けさせて乳輪部分から咥えこむようにしている ・ピュアレーンも初日から塗りたくっていて、 10日で2本目を消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこん
1カ月頃からって書いてあります!
うちの子、1364gと小さく生まれてまだまだ同じ月齢の子より小さいので新生児SSのまま使ってました。
あかり
そうなんですね!
100ml10分って書いてあったと思うので、Sで大丈夫だと思います👌
ちょこん
ありがとうございます😊
変えるタイミングがわからなくて…
これからS使っていきますっっ!!