子育て・グッズ ミルクを外で作る際の持ち物は何でしょうか。お湯は水筒に入れますか?また、息子の水筒をミルトンで消毒して使うのは大丈夫でしょうか。 ミルクを外で作る時の持ち物ってなんでしたっけ? 液体ではなく粉で 哺乳瓶、乳首と粉とお湯と、あればすぐ冷めるように水、 このお湯なんですが、水筒に入れてます? 息子の使ってた水筒があるのですが、それをミルトンで消毒して使うのってありですか? 最終更新:2025年12月27日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 息子 体 ミルトン ぴょん(生後5ヶ月, 6歳) コメント さくらもち🌸 水筒にいれてます! ミルトン消毒して使うのありですね😁 12月27日 ぴょん ありがとうございます! 久々過ぎてそれでいいんだっけ??となってました😂 12月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ありがとうございます!
久々過ぎてそれでいいんだっけ??となってました😂