家事・料理 小学生の修学旅行のボストンバッグ、何リットルくらいがいいでしょうか… 小学生の修学旅行のボストンバッグ、何リットルくらいがいいでしょうか 一泊2日です。 できたら中学でも使ってほしいけど大きすぎても扱いにくいかなぁ? うちのコはこれにしたとか参考までに教えていただけませんか? 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 2 旅行 バッグ まめいちくん!(5歳7ヶ月, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は自身ですがボストンは重いのでスーツケースを使ってました。 スーツケースがokならその方が楽です。 10月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント