ママリ
誤判定になる可能性があると思います💦
ままり
9ヶ月くらいなら反応すると思いますが、フライングとかに使って、正確にはもう一度新しいのかった方が安心ですね
ママリ
誤判定になる可能性があると思います💦
ままり
9ヶ月くらいなら反応すると思いますが、フライングとかに使って、正確にはもう一度新しいのかった方が安心ですね
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬フライングで陰性から陽性になった方いらっしゃいますか? 排卵日、最終行為日、生理予定日などどこから数えてどのくらいの時期でしたか? もうほとんど陰性で確定なのですが少しでも希望が欲しいです😭
妊娠検査薬写ります 生理予定3日すぎ高温期が続いて、検査薬を先程したら初めて反応がありました これは陽性でいいですか? 明日は職場のインフルワクチン接種で全員受けないとだめな日です 不安で受けたくないなと思…
推定排卵日11/15 推定高温期12日目 ラッキーテスト排卵検査薬、妊娠検査薬ともに陰性 こりゃ今期は諦めろってことなんか〜?!🥹🥹 ソワソワどころじゃないよねっ... 2人目妊活難航中のぼやき... こっから陽性反応という…
妊活人気の質問ランキング
コメント