ママリ
誤判定になる可能性があると思います💦

ままり
9ヶ月くらいなら反応すると思いますが、フライングとかに使って、正確にはもう一度新しいのかった方が安心ですね
ママリ
誤判定になる可能性があると思います💦
ままり
9ヶ月くらいなら反応すると思いますが、フライングとかに使って、正確にはもう一度新しいのかった方が安心ですね
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでたら、いつ産婦人科に行かれますか?? 今日生理予定日で陽性出ました!!1人目の時は産婦人科に行くのが少し早かったのか、心拍は確認できず胎嚢のみでした。できれば心拍確認までできたらいいなと…
毎日ここで質問させてもらってます笑 フライングがよくないのはわかってます、、 高温期10日ごろです 排卵日は検査薬だけですがほぼ確定じゃないかなと 昨日まで妊娠検査薬は陰性 排卵検査薬が昨日のお昼は陰性、夜は…
妊娠検査薬写ります。 生理予定3日目で妊娠検査薬をしてみました。 昨日行って1分待たずに陰性かと思いサニタリーボックスに捨てたのですが、今朝まだ生理が来ておらずふと昨日した 妊娠検査薬を見たのですが画像のよう…
妊活人気の質問ランキング
コメント