子育て・グッズ えーーなぜ。昨日の昼に離乳食のストックを作りました。上の段にはスー… えーーなぜ。昨日の昼に離乳食のストックを作りました。 上の段にはスープやハンバーグなどがあってしっかり凍っていました。なのに下の段のお米がまだ凍っていません。 軟飯です。ひじきのは一つだけ凍っておらず、普通の味のついてない軟飯は4つ全て凍ってません。 もし空いていたら上のからとけるので、開いてたはありえません。。なぜなのでしょう。。昨日の夜肉は冷凍して入れました。肉のせいで凍らなかったのでしょうか? 捨てますか…?😭 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 離乳食 肉 冷凍 スープ はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント もちもちぽんぽん🔰 ショックですね😭私ならつかいますかね🤔 あげるまえに臭いかいで判断します。 次も凍らないようなら、今度からアルミプレートなどに乗せるとはやく凍ると思います! 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント