妊娠・出産 妊娠中ですが、ネットの卑猥な広告やアニメのエロいシーンを見ると子宮… 妊娠中ですが、ネットの卑猥な広告やアニメのエロいシーンを見ると子宮がきゅーっとします。これって子宮が収縮してるのでしょうか…よくないのかなあ。けど目に入るものは防ぎようがない…😱 最終更新:10月7日 お気に入り 2 妊娠中 アニメ はな(妊娠18週目) コメント mayuna 子宮の収縮ですよ☺️ 致し方ない事なので、気にしなくて大丈夫です! 切迫早産だったり子宮頸管短い方はなるべく張らない方がいいので良くないですが💦 10月6日 はな あまり気にしすぎないようにします😭 教えていただきありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
あまり気にしすぎないようにします😭
教えていただきありがとうございます!