もちもちぽんぽん🔰
お互いブライダルチェック受けてみて、その結果で話し合うのどうですか??
はじめてのママリ🔰
とにかく話し合うしかないんじゃないですかね?
具体的な計画を見せるとか😊
ちゃたこ
話し合って、ご主人が2人目をまだ考えられない原因を解消してお二人の妥協点が見つけられると良いんじゃないでしょうか🤗
我が家は、私が子供は3人欲しく旦那は1人で良いという考えでした。半年くらい話し合いを続けて子供は2人までと決めたんですが、旦那の考えも確かに!と思う点がいくつもあって今は納得出来てます🙌
はじめてのママリ🔰
とりあえず仲良しを頻繁にして、排卵日ねらいました、
はじめてのママリ🔰
同じ状況です!
旦那としては、思いの外
子育てが大変だったから、2人目がいると大変さが2倍...と思っているみたいです。
(育児はほぼ私がワンオペなのですが、夜泣きがまだ続いており😅)
いま1歳、これから会話ができるようになると、可愛さも変化してくると思います!
この一年、私は女磨きを頑張り、できる限り子育てを楽しんで、夫の2人目を促したいと考えています😂
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も1人目で娘で溺愛してたので1歳のときはまだ2人目考えられないって言ってました!
夜泣きもすごくてわたしもまだ2人目考えられなかったです💦
2歳10ヶ月差で2人目産みましたが色んな意味でちょうどよかったです!
流産してしまったので2学年差には間に合わなかったですが、3学年差も結構いいです☺️
コメント