体調や薬が夜泣きに影響するか悩んでいます。夜泣きが増えたのは風邪や薬を飲むようになってからで、夜泣きが辛くて困っています。夫婦で状況を疑問視しています。
体調や薬は夜泣きに関係しますか?
夜泣きはミルクを卒業しても続き、1歳8ヶ月で完全に終わった訳ではないですが、頻度が週に1回程度になりました
9月頭から風邪を引いたり謎の高熱を出したりで、薬を飲むようになってから毎晩酷い夜泣きをします
ママーー!!起きてーー!!と大絶叫
とりあえずぎゃーーーと叫んでいたり
今日は2回あったのですが、合計2時間は泣き叫んでいました
元々夜泣き酷い子なので、1歳8ヶ月以前に戻った気持ちです
体調が戻れば、薬を終えれば、夜泣きは無くなりますか?
もう本当にしんどくて、ここ2週間ほどは夜泣き完全無視しています
起きてと言われて起きて宥めても逆効果でした
もう本当にどこかおかしいのではと夫婦で疑っています
赤ちゃんの頃からこんなで、起きた後も謎のこだわり(クッションとマグを自分でリビングに運びたい、手伝おうとすると大絶叫)で泣いています。
- ママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
上の子も夜泣き本当に酷かったです
1歳くらいで落ち着いたのですが1歳半頃からちょいちょい出るようになり私も30週超えたくらいから毎日するようになりました
子供は感じやすいと言うのでママさんが妊娠中なの赤ちゃんがいるの何か感じてるんだと思います
臨月超えたら夜中ひたすら泣いて疲れるようにうちの子は寝てました😂
応援してます
コメント