子育て・グッズ 兵庫県加古川市にある兵庫大学附属加古川幼稚園の預かり保育について聞… 兵庫県加古川市にある兵庫大学附属加古川幼稚園の預かり保育について聞きたいです。 預かり保育の時間が分かる方おしえていただきたいです。 朝も夕方も預かり保育はあるのでしょうか? また預かり保育の1時間あたり料金もお聞きしたいです。 幼稚園ですが働くお母さんもいらっしゃるでしょうか? 専業主婦のお母さんが多いでしょうか? その他、園の雰囲気なども分かる方いらっしゃれば教えていただけると助かります! 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 保育 幼稚園 兵庫県 料金 専業主婦 加古川市 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント