※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お仕事

日曜日になると明日からまた仕事かぁーと思うと憂鬱です。今のパート辞めたいし行きたくない❗😵

日曜日になると明日からまた仕事かぁーと思うと憂鬱です。今のパート辞めたいし行きたくない❗😵

コメント

はな

正社員ですが、ほんとそれです!!
でも支払い考えると仕事辞められません🤣

• はじめてのママり

はじめてのママり

そうですよね💦
    今のパートずっと続ける気はないのですがいつ辞めようかも悩みます😅

• 10月6日
ママリ

私も絶賛辞めたくて明日行きたくないです🙃

• はじめてのママり

はじめてのママり

そうなんですね!
    働いてどれくらいですか?
    私は仕事内容合わないのと一部一人合わないおばさんいるからです😅

• 10月6日
  • ママリ

ママリ

1ヶ月くらいです😅
    私も仕事内容合わないのと、トップがパワハラ激しくてすぐに怒鳴る、スタッフの中にも合わない人がいる…って感じです😭
    はじめてのママりさんは働いてどのくらいですか?

• 10月6日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

もうすぐ9ヶ月です。前職と同じ食品工場ですが毎日ハードでバタバタしてて女ばかりの職場で何だかめんどくさい。休みやすい職場だけど内容合わないし職場に馴染めたか?っと言われたら色んな人と喋るまでいかずです。

• 10月6日
もな💅🏻

私もです、、月曜日こないでほしい😭😭😭

• はじめてのママり

はじめてのママり

ですよね💦毎日早く仕事終わらないかなー。早く休みにならないかなと
    考えちゃいます😅

• 10月6日