まっこ
何年生になろうと面白くて見るのは別にいいと思うし、何が面白いかは息子さんにしか分からないと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちの小1も毎週見てますよ。
ママリ
年長から小1くらいに1番ウケる番組だと思ってました😂
hana
特撮好きならいくつになっても、それこそ大人でも観ますよ!🥹
女には分からない熱い何かがあるんでしょうね..🔥🔥🔥
ママリ
戦隊モノってストーリーちゃんとしてて意外と難しい言葉とか使うので、むしろ大きくなってからの方が理解して面白く感じると思います!
好みの問題なので、「なのに」というのは違うかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
むしろ小1くらいからがストーリーとか理解してきて楽しめるのでは?😂
大人なのに戦隊者好きな人いますよ
k
最近の戦隊、特撮モノはストーリーが凝っているので幼児よりある程度大きくなってからのほうが楽しめるかもしれません!
私は結構好きなので普通に面白くて子供より真剣に観ていたりします😂
やはり変身して闘う系は男子の永遠の憧れなのかと……
でも、ドラマや映画と同じで好みの問題なので、何が面白いかわからないのはもう仕方のないことかと思います😭
はじめてのママリ🔰
うちの小1も毎週観てます。
何なら私も夫も一緒に観てます😁
息子は戦隊系はロボがいいらしいです。ロボ好きなのでシンカリオンも観てます。
仮面ライダーは毎回ストーリーが良くできているので(戦隊よりは上の年代向けな感じがします)物語が理解できるようになったあとの方が楽しめると思います。
うちの子は配信で昔のライダーも観たりしてますよ🙂
好きは色々違うので、何がいいのかはお子さんに聞いてみないとわからないですね😅ぜひ何が面白いのかお子さんに聞きながら一緒に観てください。
るり
うちの2歳の息子がブンブンジャー大好きですが、わたしも一緒に見てます✌🏻
ストーリー面白いですよ!
2歳の子は話なんて全くわからないので、多分変身だったりロボだったりが好きなのですが、小学1年生だったらストーリーもわかってくる頃でしょうし、2歳児よりも全然ハマると思いますね😂
大人のわたしでもかなり真剣に見てますから(笑)
コメント