ママリ
北摂あたりに住んでます!うちの子たちはまだ半袖で寝かせてます🥺朝方が少し肌寒くなってきたので、もう少ししたら長袖かなーと考えてます🥺
めろん
半袖です!なんだかんだ暑そうです。でも窓は閉めるようになりました。この時期難しいですよね。まずは早く体調が回復しますように!
ママリ
北摂あたりに住んでます!うちの子たちはまだ半袖で寝かせてます🥺朝方が少し肌寒くなってきたので、もう少ししたら長袖かなーと考えてます🥺
めろん
半袖です!なんだかんだ暑そうです。でも窓は閉めるようになりました。この時期難しいですよね。まずは早く体調が回復しますように!
「ロンパース」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 今の時期パジャマって何を着てますか?? 今は長ロンパース+コンビ肌着+厚手のスワドルで寝てますが、寒そうな気がして💦 カバーオールとかにしてスワドルの方がいいのでしょうか? 乾燥…
寝る時の服装について 大阪堺市に住んでます。 長袖カバーオール+長袖ロンパース肌着(足なし)+掛け布団で寝かせているのですが、寒くないか心配です。 かと言ってSIDSも怖いし… 皆さんのところはどんな感じで寝かせてい…
雪国で毎年幼稚園で雪遊びするのですが、身長98cmでズボンは110です。バースデーでロンパースタイプ?のスノーウエア買ったのですが、ちょっと大きめで結構股下?が結構深めで、だぼっとなってしまって💦(タグ切ってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント