min
北摂あたりに住んでます!うちの子たちはまだ半袖で寝かせてます🥺朝方が少し肌寒くなってきたので、もう少ししたら長袖かなーと考えてます🥺

めろん
半袖です!なんだかんだ暑そうです。でも窓は閉めるようになりました。この時期難しいですよね。まずは早く体調が回復しますように!
min
北摂あたりに住んでます!うちの子たちはまだ半袖で寝かせてます🥺朝方が少し肌寒くなってきたので、もう少ししたら長袖かなーと考えてます🥺
めろん
半袖です!なんだかんだ暑そうです。でも窓は閉めるようになりました。この時期難しいですよね。まずは早く体調が回復しますように!
「布団」に関する質問
保育園に車以外で登園の方教えて下さい。 4月からバス徒歩で片道一時間の保育園に通います。 週明け週末はとくに荷物が多く、シーツ2枚、掛け布団1枚、上履き、お着替え数枚、オムツ数枚 そして更におそらく最初は子供本…
最近全然寝てくれない💦 20時には寝室にいきますが22時くらいまで寝ない時は寝なくて、 布団に入って1人で何かブツブツ言ってます😂😂 大体、保育園でのお昼寝が12:15~15:00の間で2時間半は毎日寝てるみたいです。 同じ位…
寝返りするようになってからのねんね対策があれば教えてください!(例えば掛け布団を使わない、寝返り防止の布団を使うなど) また、絶壁防止枕を使っているのですが寝返りできるようになったらまくらも使わない方がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント