りん
うちの子がそうでした🫣
ドリンクバー状態で断乳するまでほぼ母乳だけで生きてましたよ笑
断乳は1歳10ヶ月でした😇
メル
上の子もそんな感じで、一歳半くらいから夜寝る前だけになって卒乳は2歳でした!
下の子もおんなじ道辿ってます(私が断乳する気がなくて💦)
卒乳は、いつかはするとは思います💦ママが困っていなければ💦
an
1人目はそうでしたよ😊
1歳すぎで保育園入れたので、その時に強制断乳したけど、それまではほぼ母乳だけで何も食べてくれなかったです🤲
りん
うちの子がそうでした🫣
ドリンクバー状態で断乳するまでほぼ母乳だけで生きてましたよ笑
断乳は1歳10ヶ月でした😇
メル
上の子もそんな感じで、一歳半くらいから夜寝る前だけになって卒乳は2歳でした!
下の子もおんなじ道辿ってます(私が断乳する気がなくて💦)
卒乳は、いつかはするとは思います💦ママが困っていなければ💦
an
1人目はそうでしたよ😊
1歳すぎで保育園入れたので、その時に強制断乳したけど、それまではほぼ母乳だけで何も食べてくれなかったです🤲
「母乳」に関する質問
産後退院してから皆さん何食べてますか? 退院当日、その後など!作って食べてますか?旦那さんに作ってもらってまさ食べてますか? 明日退院だけど、旦那がよくご飯作ってくれるものの上の子いて大変だと思うので、レト…
現在産後3週間ほどです、現在まで娘はNICUに入院をしていて2日後に退院予定です。 2800グラムありますが肺に空気が溜まってしまい入院していて順調に回復してきました。 母乳練習をしているのですが完全拒否で泣きまくっ…
産後2週間、混合です。 産後3日で🥧10分ずつで44cc飲めてました。 退院後、10分ずつ飲む前に力尽きて2時間で起きてしまうようになったため、5分ずつにして足すミルクの量を増やしました。 このままだとどんどん母乳減りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント