あと数日で1歳1ヶ月になる息子が親のお腹を触るのが大好きで困ってます😭…
あと数日で1歳1ヶ月になる息子が親のお腹を触るのが大好きで困ってます😭
私と夫のお腹を常に触ってたい?みたいで私たちが服でお腹を隠すとすごい怒ります!なので常に腹チラしてる状態です…
まだ卒乳出来てないので最初はおっぱいが飲みたいのかな?と思ってたのですがどうやら違うみたいです。お臍を触るとかでもないので、ほんとに、単純にお腹を触っていたいだけなのかな?と思います。
なかなか変わった趣味?なので同じ方もいないと思いますが、もしうちの子もそうだったよーとかありましたら教えてください!出来れば対処法なども…🙏
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

ママリ
うちの子、抱っこしてると、襟元から手を入れて鎖骨を触りたがりだったので、タートルネックで数日間過ごしました🤣
あれ?!手入らない?!ってなって数日トライしてましたが、そのまま諦めてくれました。
ワンピースとかサロペットどうかな?と思いました!良ければ試してみてください🥹
触らないでね〜じゃなくて、親側も「あれ?鎖骨ないねぇ?おかしいねぇ?🥹あれ???」みたいな感じ装いました笑笑

Elly🔰
ライナスの毛布的な感じで、何となく甘えたいとか眠い、暇みたいな感じなのではないでしょうか?
我が家はお腹ではないですが、耳を触ってきます☺️
コメント