コメント

えむ
買わなければいいと思うのですがどうなんでしょうか…💦
噛んで萎ませてもまた膨らんだのが手に入ると思えば何回でも噛むと思います😅
えむ
買わなければいいと思うのですがどうなんでしょうか…💦
噛んで萎ませてもまた膨らんだのが手に入ると思えば何回でも噛むと思います😅
「寝ない」に関する質問
ワクチン接種した夜に8時間寝て、朝方ミルクを飲ませてからまた1時間半ほど寝ました。普段こんなに寝ないので、すごく嬉しかったのですが、、もしかしてこれって副反応ですか、、?😢
ここ数日娘が寝ながら怒ります…🥲💦 もう!なんで!?わかってるってば!!💢など、日常的に起こったら出てくる言葉を寝言(?)で言ってるような感じです…(結構声は大きめです) この寝言が始まると5〜10分ほど怒っては自…
夫にどうしてあげればいいのかわかりません。 夫は産後すぐの頃、子供が泣き止まないこと、なかなか寝ないことで精神的にやられたようです。 子育て向いてないなどと言い始め、これはまずいなと思い、 それ以来夜間の世…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
やっぱ買わないのが1番ですよね😢
落ち着かないのかボール持ってないとうろちょろしたり寝てくれなくて💦
えむ
いっそ他のもので代用は無理ですかね?
触り心地や形が似たものとか…
2児のMaMa💙🩷
なるほど!試してみます!
ありがとうございます😊