コメント
🍏えむりんご🍏
買わなければいいと思うのですがどうなんでしょうか…💦
噛んで萎ませてもまた膨らんだのが手に入ると思えば何回でも噛むと思います😅
🍏えむりんご🍏
買わなければいいと思うのですがどうなんでしょうか…💦
噛んで萎ませてもまた膨らんだのが手に入ると思えば何回でも噛むと思います😅
「寝ない」に関する質問
2人育児(寝かしつけ)について質問です🙇♀️ 現在第2子妊娠中で、上の子がちょうど2歳になる頃出産予定です。 いつもだいたい20時前には寝室へ行き21時には寝かせています。産まれた時から音に敏感な子でちょっとした物音で…
夜はどのくらい寝てくれますか? 現在生後一ヶ月、もうすぐ生後二ヶ月ですが 1~2時間おきに泣き叫んで起きます。 日中も抱っこじゃないと寝てくれないので 疲れが溜まってきました… 上の子は寝なかったけど下の子はよく…
みなさん、子供寝かしつけてからの1人時間 何時間くらい確保できてますか??🤥 小学校に上がってから、なんだかんだで子供たち寝るのが10時前になってしまい年齢のせいか、自分が寝る時間をしっかり取らないと次の日にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
やっぱ買わないのが1番ですよね😢
落ち着かないのかボール持ってないとうろちょろしたり寝てくれなくて💦
🍏えむりんご🍏
いっそ他のもので代用は無理ですかね?
触り心地や形が似たものとか…
2児のMaMa💙🩷
なるほど!試してみます!
ありがとうございます😊