子育て・グッズ 2歳の息子がボールを噛んで落ち着く習慣があり、数ヶ月で5個も買い替えている。噛むのをやめさせる方法を知りたい。 2歳の息子についてです 息子は8ヶ月辺りからこのボールが無いと寝ないようになりました。 月齢が上がってくにつれて外に出る以外肌身離さず 持ってて可愛いなとは思ってるのですが そのボールを噛んだりして萎ませます。 すぐでは無いですが数ヶ月経つ場合もあれば届いてすぐの場合もあり、、、 噛まないよと注意はするのですが聞かず。 なにかいい方法ないですかね。 今日2個頼んだのでこれで五回目くらいです。 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 月齢 2歳 息子 寝ない 2児のMaMa💙🩷(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント えむ 買わなければいいと思うのですがどうなんでしょうか…💦 噛んで萎ませてもまた膨らんだのが手に入ると思えば何回でも噛むと思います😅 10月5日 2児のMaMa💙🩷 やっぱ買わないのが1番ですよね😢 落ち着かないのかボール持ってないとうろちょろしたり寝てくれなくて💦 10月5日 えむ いっそ他のもので代用は無理ですかね? 触り心地や形が似たものとか… 10月6日 2児のMaMa💙🩷 なるほど!試してみます! ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
やっぱ買わないのが1番ですよね😢
落ち着かないのかボール持ってないとうろちょろしたり寝てくれなくて💦
えむ
いっそ他のもので代用は無理ですかね?
触り心地や形が似たものとか…
2児のMaMa💙🩷
なるほど!試してみます!
ありがとうございます😊