妊娠・出産 昨日の出血で心拍確認できず、つわりも軽くなった。一度の流産経験あり。次の検診で不安。 昨日の朝出血して病院に行って内診してもらいました。子宮から出血していました。6週5日心拍は確認とれませんでした。つわりも軽くなりました。一度流産しています。その時も急につわりがなくなりました。一歳3ヵ月の娘はは6週で心拍確認とれたのですごく不安です。次の検診日は今週の金曜日です。胸が締め付けられてる感じがして不安でたまりません。 最終更新:2017年4月24日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 内診 流産 検診 心拍確認 ぽっちゃりママ(9歳) コメント チョコミント 6週ならまだまだ分からないと思いますよ。 私も8週でしたし、9週の方もいます。 不安になる気持ち、よーく分かります! でも、赤ちゃん信じてあげて下さい😊 4月24日 ぽっちゃりママ あたたかいお返事ありがとうございます😊嬉しくて涙が出ました。今日1日胸がえぐられそうな思いで過ごしました。はい❗信じます❗不安がゆっくりゆっくり消えていく感じがします😌本当にありがとうございました😌感謝しています✨ 4月24日 チョコミント グッドアンサーありがとうございます💕 私なんか7週で赤ちゃんも見えませんでしたから。赤ちゃんは強いんですって。 私もまだまだ不安ですが、大丈夫と日々信じてます✨ お身体冷やさないようにして下さいね😊 4月24日 ぽっちゃりママ 力強いお返事ありがとうございます😌お腹の赤ちゃん信じていきます✨ありがとうございます✨mn64さんもお身体しっかり暖めてゆっくり休んでくださいね✨ありがとうございました😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっちゃりママ
あたたかいお返事ありがとうございます😊嬉しくて涙が出ました。今日1日胸がえぐられそうな思いで過ごしました。はい❗信じます❗不安がゆっくりゆっくり消えていく感じがします😌本当にありがとうございました😌感謝しています✨
チョコミント
グッドアンサーありがとうございます💕
私なんか7週で赤ちゃんも見えませんでしたから。赤ちゃんは強いんですって。
私もまだまだ不安ですが、大丈夫と日々信じてます✨
お身体冷やさないようにして下さいね😊
ぽっちゃりママ
力強いお返事ありがとうございます😌お腹の赤ちゃん信じていきます✨ありがとうございます✨mn64さんもお身体しっかり暖めてゆっくり休んでくださいね✨ありがとうございました😊