コメント
チョコミント
6週ならまだまだ分からないと思いますよ。
私も8週でしたし、9週の方もいます。
不安になる気持ち、よーく分かります!
でも、赤ちゃん信じてあげて下さい😊
チョコミント
6週ならまだまだ分からないと思いますよ。
私も8週でしたし、9週の方もいます。
不安になる気持ち、よーく分かります!
でも、赤ちゃん信じてあげて下さい😊
「内診」に関する質問
先日、稽留流産の手術を受けました。 麻酔が切れて目覚めるとお腹が痛くて。痛い痛いと、座薬をさしてもらい、落ち着きました。外来での対応だったので、術後3時間横になったのち、術後の内診、診察、院外処方、どれも4…
こんにちは。 37週の検診で、子宮口3センチ、nstで70の張りが一回きていて、先生からはちょっと刺激したら今日生まれてもおかしくないといわれました。 実は事情があり、39周以降に生みたくて相談したら、絶対無理持たな…
加藤レディースクリニックに通い始めたのですが、 卵胞チェックをして、最短2日後にしか採卵できない というのは普通ですか?他の病院もそうですか? 今日内診で21ミリと14ミリ、10ミリの卵胞がいくつかあるそうで、 内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっちゃりママ
あたたかいお返事ありがとうございます😊嬉しくて涙が出ました。今日1日胸がえぐられそうな思いで過ごしました。はい❗信じます❗不安がゆっくりゆっくり消えていく感じがします😌本当にありがとうございました😌感謝しています✨
ぽっちゃりママ
力強いお返事ありがとうございます😌お腹の赤ちゃん信じていきます✨ありがとうございます✨mn64さんもお身体しっかり暖めてゆっくり休んでくださいね✨ありがとうございました😊
チョコミント
グッドアンサーありがとうございます💕
私なんか7週で赤ちゃんも見えませんでしたから。赤ちゃんは強いんですって。
私もまだまだ不安ですが、大丈夫と日々信じてます✨
お身体冷やさないようにして下さいね😊