子育て・グッズ 6ヶ月になるのですが、まだおすわりもハイハイもずり這いもできません。… 6ヶ月になるのですが、まだおすわりもハイハイもずり這いもできません。 手と足をバタバタさせて方向転換したり少し進んだりはしてますが… 娘はこの頃にはハイハイしてたしなーと。2週間後ぐらいには座ってたな…と。 発達が遅いなと心配してます。 なにか促す体操とかした方がいいのでしょうか。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 発達 ハイハイ 体操 おすわり ママリ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 我が子もまだしないです! 6ヶ月でできる子は早いイメージです! 10月5日 ママリ 焦らなくていいですかね🥹 カメラロールみてたら、もう娘の時にはハイハイしてるやん!え、しかももうそろそろ座るやんってなって… 10月5日 退会ユーザー 上の子8か月と9か月、 下の子8ヶ月でした☺️ 上のお子さん早かったのですね🥺✨️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
焦らなくていいですかね🥹
カメラロールみてたら、もう娘の時にはハイハイしてるやん!え、しかももうそろそろ座るやんってなって…