※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダックス
家族・旦那

義姉が頼み事をしても、姑が都合が悪くて断ることが続いている状況で、義姉は不満を感じています。義姉が障害を持っているのかどうか気になっています。

上手く言えないんですけど、義姉が変わってます💦姑から聞く話なんですが、義姉「明日家にきて子どもみて」姑「分かった」次の日、姑「いつ頃行けばいい?」義姉「朝から来て欲しかった!!もういいです!」
義姉「今日子ども見てほしい」姑「外でかけちゃった」義姉「来て欲しかったのに!もういいです」
こういうやり取りがしょっちゅうらしいです。その度に、もう二度行きません。頼りません。とか言うのに、何もなかったかのように、頼んでくるらしいです。
なんか障害?とかどう思いますか?

コメント

ままり

自分の娘ですか??
障害かもしれないしただのワガママかもしれないし甘えてるんだと思います😅

• ダックス

ダックス

そうですね〜💦姑から見たら、実の娘です。なんかコミュニケーションが取れないというか🤔

• 10月5日
  • ままり

ままり

全部が自分都合でしか考えられないんですよきっと😰

• 10月5日