コメント
きゃあ
赤ちゃんのときでも特になかったですね。基本ワンオペなんで心配されるようなこともないし、それが当たり前だと思って何も思ってなかったです😅電車の時間の連絡のみです!
はじめてのママリ🔰
飲み会の最中の連絡は0歳から特にないです!
私が「寝たよ」報告はして、それに一言返信がくるくらいです(こないときも多い)。
私が夜出かけてるときも、夫がよくやってくれて「寝たよ」連絡があるので、こちらからは特に連絡しません。
-
はじめてのママリ🔰
夜、出かけれるの羨ましいです🥹
- 10月5日
m
全く無いです🙅
気にならないんだと思います。
普段から育児してない証拠ですね😮💨
-
はじめてのママリ🔰
連絡が無いのってなんかさみしく感じます😭私頑張ったのに!!って思ってしまいます🥲
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
連絡来ないですし自分が飲みに出かけている時もどう?とか寝た?とか連絡しないです😅
-
はじめてのママリ🔰
気になりませんか?💧
- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
気にならないです😉夫が…子供たち連れて外出している時は少し気になるので連絡しますが、家にいるなら大丈夫だろうと思っています🫰
- 10月8日
ママリ
飲み会はないですね☺️社員旅行など泊まりの時は必ずビデオ通話で連絡はくれます✨
-
はじめてのママリ🔰
ビデオ通話?!🥰羨ましい旦那様です👏
爪の垢飲ませてあげてください。
ただ愚痴が言いたいだけなんですけどね🥲飲み会は月1であるくらいなのでこちらが我慢すればいいだけの話なのですが中々納得できなくて.....😶- 10月5日
はじめてのママリ🔰
無いのが当たり前なのでしょうか?💧
少しさみしく感じました🤣
きゃあ
子供が体調不良とかは連絡してこいよ!って思いますが普段なら気にしないです😂
私が遊びに行く場合は心配で連絡しますが(笑)
はじめてのママリ🔰
そこなんです🥹日中連絡するのになんでしてこないの?って思っちゃいます😮💨