コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
ある😅娘は限界まで我慢して固まってるけどもう無理!ってなったら泣く😅
今もまだ挨拶されただけでこいつだれ?って逃げるし、泣く😅

はじめてのママリ🔰
我が子が見事にお地蔵さんタイプです…泣いたことはないです😂
それがみるみる悪化して今は場面緘黙症と診断されてます😂
ある😅娘は限界まで我慢して固まってるけどもう無理!ってなったら泣く😅
今もまだ挨拶されただけでこいつだれ?って逃げるし、泣く😅
はじめてのママリ🔰
我が子が見事にお地蔵さんタイプです…泣いたことはないです😂
それがみるみる悪化して今は場面緘黙症と診断されてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の洗礼を恐れすぎでしょうか… 生後5ヶ月の娘がいて、来月の生後6ヶ月から保育園の入園が決まっています。 入れると決めたにもかかわらず、保育園の洗礼が恐くて恐くて毎日調べたり、旦那に話をしたりしています。…
出産してから仲良かった友達と疎遠になった方いますか? 私は疎遠とまではいきませんが、なんか合わなくなったなぁと感じる事が増えて少し寂しいです。 結婚出産して、環境も変わったし仕方ないのかなぁ〜 高校の時から…
批判なしでお願いします😩 この前年長さんの女の子がうちに遊びにきました。 その子のお父さんとお母さんは私たちと話していたので気づいていないのかもしれませんが、その子に家中の全ての扉や引き出しを開け閉めされま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ほんとこいつ誰だよ、、って顔でじーっと見てます😂
よーく見てるなら良い事ですよ!よく見て観察してこの人なら大丈夫そうとか見てますから!