※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊活

高温期10日目に薄い妊娠反応があり、基礎体温が下がり不安です。このまま検査薬が濃くなるか心配。同じ経験の方いますか?

高温期10日目で薄い妊娠反応がありました。先程も検査薬したところ薄い反応です。基礎体温がまたガクっと下がりました(>_<)不安でいっぱいです。このまま妊娠検査薬が濃くなっていくことを願ってますがこんな感じでも妊娠継続したよってかたいますか??

コメント

SFC

私の方がもっとガタガタでしたよ(笑)
とにかくストレスが大敵です。あまり気にせず、葉酸を飲んだり体を温めて気長に待ちましょう。

• ぷりん

ぷりん

自信が持てました!
    ありがとうございます(/▽\)♪

• 4月24日
ゆき(o^^o)

いつも、低体温期は36.0℃なんですか?

• ぷりん

ぷりん

はかり始めて1ヶ月目なので基本的にがわからないんです(>_<)

• 4月24日
ぷにぷにぷにお

私も36.5度台まで下がりましたよ〜なんだか私の基礎体温と似ている気がします😆
ただ、私は黄体不全気味で着床を継続させるためにその後ホルモン注射をしたので、生理予定日を過ぎても生理が来なかったら一度早めに病院に言ったほうがいいかもしれません💦

• ぷりん

ぷりん

そうなんですね(>_<)
    母親が黄体ホルモン少なめだったので遺伝とかあるのかな?
    私も気になります(>_<)
    ありがとうございます!早めに受診したいとおもいます(/▽\)♪

• 4月24日