※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meG🌠
子育て・グッズ

赤ちゃん向けの握りやすい500mlペットボトルを探しています。ペットボトルをおもちゃにしている方、他にどんな遊び方をしていますか?

赤ちゃんが、握りやすい500ペットボトルってありますか?
うちの子、グリーンダカラのペットにビーズ入れて遊んでますが、よく落とします(;・ω・)落とす度に呼ばれるのですが!
ペットボトルをおもちゃにしてる方、他にどんな風にして遊ばせてますか?

コメント

まふまふ

500じゃないんですけど、小さいポカリとかR-1とかのペットボトルはだめですかー(*ˊᵕˋ*)?

しまほっけ

まだ遊べる年齢ではないですが…
なんとなくオランジーナのペットボトルは細身でくびれてるから持ちやすそうに思います!

meG🌠

ありがとうございます
そっかー!普段500のペット以外は買わないので、小さいペットボトルがあることに気付きませんでした!
持ちやすそうですね!
試してみます☺

meG🌠

ありがとうございます

くびれは大事ですね!ちょっと前に主人がオランジーナ、飲んでたのに捨ててしまいました
候補に入れたいと思います☺

まふまふ

ちなみに娘は歯磨きセットのケースが大好きです(・∀・)

meG🌠

度々ありがとうございます
素敵です!しかもチョッパー入りで可愛いですね!そして握りやすくて良いですね
家にあるもので出来るところが良いです~

ウチはあとはガチャガチャのケースにビーズ入れたものを喜ぶのですが、すぐに転がってどこかに行っちゃいます(´・ω・`)
参考にさせていただきます☺

もとなな

出産まだですが、お菓子のラムネの入れ物にビーズ入れて遊ぶって聞いたことあります♡
ペットボトルよりは握りやすそうかなっと思いました(☆∀☆)

meG🌠

ありがとうございます
ラムネ!握りやすそうです☺
中身どーしましょう!ラムネ好きな人を探してみます☺